Акростих А-н-г-е-л

Владимир Астраков
Апрель  –  о  радость!  –  двадцать  лет  мы  вместе.
Навстречу  н а м  чрез  время  мы  летим…
Горит  в  сердцах  счастливых  Огнь  Небесный. 
Елена,  каждый  миг  с  тобой  –  п е с н ь   п е с н е й.
Любовь  моя!  я  сотворён  –  твоим.

14  апреля  2004