Священное Пространство

Людмила Румянцева 28
Храним Священное Пространство,
Объяты пламенем Любви,
В дозоре пребываем постоянно:
На страже Света, Неба и Земли.

Венок из листьев Лотоса сплетаем,
А Лотоса цветы внутри растим,
И через них себя мы раскрываем,
И всё, что Миру, мы сказать хотим.

В сердечном центре Лотос расцветает
И восемь лепестков на мир глядят:
Прозренье Человека окрыляет,
Пируэты в Духе совершает
              незримый этот акробат.

И к Сути собственной приходим, к пониманию:
Что Всё-во-Всём! Едино! Как и Бог!
А Жизнь мы познаём через страдания,
Чтоб лучше выучен был нужный нам Урок.

18.08.2003