Не стань моим грехом

Мина Рай
С тобой как на вулкане южном,
Живу тогда , когда тебе это нужно,
Мои все повести,
Ты гасишь совестью,
Со здравым смыслом играем в монополию.

Каждый день свой, открывая глаза,
Доброе утро - мне не дождаться от тебя.

С тобой как в небе высоком,
Где молнии бьются током,
Мне не дождаться от тебя «мне нужна лишь ты одна»

С тобой как на сафари, прицел на сердце, удар…
И мне уже нет места в твоем сердце...и не спастись бегством.

С тобой как в жестком триллере,
Загадок куча, но все без ответов,
Стальными нервами лучше запасаться с лета.

Мои эмоции – твои безупречные доводы,
Сжимают тело холодными оковами,
Твои методы для меня уж слишком не нежные
Ты знаешь , я пойду , пока не стала грешною.