Закон Духовной Эволюции

Людмила Румянцева 28
Не только действием, но речью и умом
Причину создаём для воплощения:
Каким в дальнейшем будет Жизни Путь,
Вплетаем нить в канву для проявления.

Закон Духовной Эволюции, Он - Вечен!
И нам Его - не подкупить.
Но сделать что-то, всё-таки, мы можем,
Ошибок череду возможно сократить.

Усвоить, наконец, что Телом не являемся:
Мы - часть Сознания Единого - Всего!
А на Земле мы с вами появляемся,
Чтобы учиться постигать Величие Его!

17.08.2003