Ритмика Жизни

Светлана Жигульская
БлагоДарю за вдохновение Л.В.Голованова, автора книги "Созвучие полное в природе". М., "Мысль", 1977



Мы связаны все с Космосом,
С его движеньем, ритмом.
Мы часть его в Единстве
Космических явлений.
Космический ритм,
Как Симфония Жизни.
В мировом океане разносится
До самых глубин Вселенной.
Затрагивая всю жизнь на Земле
В разнообразии энергий.
Жизнь бытия пронизана ею и всё в ней.               
Энергия создаёт материально –
Энергетический облик планеты,
Формируя организованность
И пластичность во всём,
На разном уровне жизни.
В результате мы продвигаемся
Только вперёд – 
В Сферу Чудес, к Высшим Мирам.
В Новую Эру –               
Человеческого СознаниЯ - Знания.



/Картинка из инета/