Маленький принц

Мина Рай
Давай,просыпайся. Надевай улыбку скорей
Посмотри, за окном светит солнышко рьяно .
Не смотри на часы, там еще рано.
Ты не думай о том, что времени мало и сколько всего сегодня нужно успеть,
Выпей кофе - почувствуй что жив...
Одевайся  в  любимый  джинс...
Доброе утро, мой маленький принц