***

Немного Его
мысли едят меня заживо,
я тихо пою в тролейбусах,
меня становится крошечно мало,
совесть мучает.
я убиваюсь таблетками,
сердце не выдержит
сразу двух падений.
почему проблемы приходят с группой поддержки?
я ухожу в себя
попытаюсь больше не мучаться