Я обязательно приеду...

Виктор Осетров
Я каждый день короткое письмо пишу в Пайву-
Перечитаю заново,скомкаю и прорву:
Нет,все не то и все не так-чего-то упустил,
А что с ответом запоздал-село меня простит!
      Но я приеду,обязательно приеду-
      Извозу частному сколь надо заплачу,
      Там забываются все горести и беды,
      Там все болячки я мгновенно залечу.
Пройдусь по узким улочкам,знакомым мне до слез.
Отцовский домик старенький давно пошел под снос.
Но силою неведомой меня влечет сюда,
А в сердце ощущение-я снова опоздал!
         Но я приеду,обязательно приеду,
         Извозу частному сколь надо заплачу.
         Там забываются все горести и беды,
         Там все болячки я мгновенно залечу!
Я соберу друзей за стол и угощу с лихвой,
Тряхну с кудрями редкими седою головой,
И эту песню затяну, и пусть слеза бежит.
Село простит меня за то,что голос задрожит!
        Но я приеду, обязательно приеду,
        Извозу частному сколь надо заплачу.
        Там забываются все горести и беды,
        Там все болячки я мгновенно залечу!