не его

Евгения Козачкова
он к тебе никогда не вернется,
ты не его весна.
он с тобой никогда не проснется,
слишком любима я.
не твоей красотой он напьется,
ты ни чуть не прекрасней меня.
я тщеславна и я победила
я любима, а ты...
оставайся такой же милой,
оставайся ребенком всегда.
ты осталась в тени, бесспорно.
ведь теперь его солнце - Я.