Serp Бы

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
БЫ



Я стоял бы и смотрел,
Если б было бы на что.
Ничего бы я не ел,
Не сморкался бы в пальто.

Словно громом поражённый,
Говорил бы: - Обалдеть!
Если б было бы на что мне
Хоть немного посмотреть.



(2009)