Брошены жизнью мы все понемногу...

Валерия Лачина 2
Брошены жизнью мы все понемногу
Не остаётся порой и тепла.
Как отыскать лишь свою нам дорогу,
Чтобы хоть чуточку дать нам добра?

Не оскорбить, пожалеть и поверить
В то, что ещё не пропащий наш мир.
Самое ценное кому-то доверить,
Сердце раскрыть, вдохновляться лишь им?

Как пронести мимо сердца потери,
Как научиться прощать, понимать?
Видно всей жизни невзгоды, метели
Надо немножко всем нам переждать...