Представил Юлю с косами в уме я

Иван Дуденков
                Ю. Т.
Стереотипов рухнула стена –
Представил Юлю с косами в уме я.
Ах, как бы хороша была она –
Сияла б, как божественная фея!
И пусть до кос ей очень далеко –
Бесчинства ножниц, к счастью, лечит время.
Остановить их скрежет так легко!
Зачем же медлить? Косы вечно в теме!
А вкусы парикмахерские – лгут:
Коровами цветы любимы тоже.
Они разве когда-нибудь дадут
Стать женщине на женщину похожей?
Исправься, Юля! Ты должна блистать –
Через три года нестерпимо долгих
Косички заплетать и распускать
И этим потрясать навеки многих!
14 августа 2002