Так начинается игра...

Мышляев Денис
ЛЮБОВЬ О,сколько в этом слове.
Надежды счастья и печали.
Когда любили мы друг друга
То слёз своих не замечали..

Любовь-так начинается игра..
Конец прописан в море книг.
Дай бог любить вам без печали..
Пока вы не услышите свой крик...