Сказки

Анастасия Щербакова 3
Все дети очень любят сказки
Их чудеса всегда зовут
И в сказках радости и ласки –
Всё, то, что дети в жизнь несут.

На свете белом много сказок
И все они нас учат жить
Ещё в них тысячи подсказок
Каким нам – быть и как дружить.

Мы вырастаем, но они
По жизни с нами остаются.
Не пропадают сказки пусть!
Из уст в уста передаются.
14.11.10