Признание

Людмила Штиер
Улыбка - это счастье.
Не скроешь ты сего,
когда душа ликует,
И любишь ты его.

Ты смейся. И не бойся
Задеть мою струну.
Струну души влюблённой
И радостной всему.

Ты может удивишься?
А почему бы нет? И скажешь:
Как ты можешь?
Любви простыл уж след!

А мне твои вопросы откроют лишь глаза,
На то, что это время и ты любил меня.

И в качестве печати твой страстный поцелуй.
Я как всегда отвечу...
Всё, милый, не балуй!


Картинка - интернет ресурс )