ЗИМА

Анастасия Щербакова 3
Поспешила снова к нам белая зима
Снова снег пушистый принесла она
И сосульки часто к нам свисают с крыши
За окошком ветер – и его мы слышим.

Он несёт с собою снежные метели,
А они, украсят, разрисуют ели.
До весны деревья остальные спят.
А зима – красавица веселит ребят.

- Ничего, что снег и вьюги
Воют за окном
Красоту зимы – подруги
Вспомним мы потом.
23.01.12