Я устал от бремени жизни

Алексей Одиночка
Я устал от бремени жизни,
Устал от этих оков.
Обрывки радостных снов
Никогда не дадут
Спелых плодов.

Я устал от бремени жизни,
От чужих нош на спине,
Смотря в высокое небо
Не видно острых гвоздей
На серой земле.

Я устал от бремени жизни,
Духу под силу сворачивать горы,
Но не по силам покой устроить в душе.
Лживыми правдами
Паразитам так строится рай на земле.

Я устал от бремени жизни,
И вот последние светлые души
Нас покидают уже.
За мрачными крепкими стенами
Прекрасного неба нам не увидеть уже.