Tv доводит до слез

Космос Вселенной
Ты знаешь,это очень мило,
Когда по TV раз 5 в день произносят твое имя.
И если честно,тебя невозможно,
Ставить тебя на паузу безбожно.

К чертям все особенности
И рекламы по каналам,
Тебя там слишком много,
А меня в тебе слишком мало.

*щелк-щелк* по кабельным,
и ты знаешь,это совсем не правильно,
я слышу о тебе..
больше,чем надобно.