Желаю тебе радости и счастья

Иван Дуденков
                Е. Р.
Желаю тебе радости и счастья,
Всё получать, чего захочешь ты достичь,
Не унывать ни при каком ненастье,
Своих сокровищ золото не стричь!
В семье желаю лада и тепла,
Любви, подарков от подруг, детей и мужа,
Чтоб жизнь только как по маслу шла,
И чтобы никогда не стало хуже!
               21 августа 2011