Явился на яву

Людмила Штиер
Явился словно ангел,
Всё озарил вокруг.
И щеки словно факел
Заполыхали вдруг.

Нет, ты не привидение -
Мой образ наяву.
Бывают совпадения,
Но тут я не совру.

Прожили в одном мире
Почти что год...и вот!
Разлука и сомнения
Пришли на свой черёд.

Но всё пройдёт. И счастье
Займёт свой трон тогда,
Когда на сердце радость,
И не в другом мечта.


P.S. Последняя строчка не имеет, по задумке автора, однозначный смысл.