Потому что это май!

Галина Маковская 8
МАЙский праздник на носу
Видел  я вчера осу.
Серо-желтая пыльца
Выпадала на крыльца.

Вот пришла уже весна.
ТРУДно верить в чудеса.
МИР искрится от небес.
Теплый город, теплый лес.

Я на славу потружусь.
Я собой уже горжусь.
Посажу тут огород.
Приходи ко мне народ.

МАЙ ликует, МАЙ поет.
МИР танцует, жизнь ревет.
ТРУД облагородил всех,
А наградой был успех.

С солнцем радостно вставай!
Потому что – это МАЙ!