Земля корчится от боли

Владимир Вече
Ещё терпит нас Земля
Но есть слово - ЛИШЬ ПОКА.
Терпит из последних сил
Человек ей вены вскрыл.

Кровь ей пьёт из нефти-труб
Выпускает газ вокруг.
Дырки делает в озоне
Земля корчится от боли

Воду-сок Земли мы пьём
Рубим лес, палим огнём
Рельсами мы Землю вяжем
Ждём - в приюте нам откажет?!

Вздрогнет вся, да и проснётся
Человечество - всех в космос
Сбросит навсегда Земля
Будет жить без нас она