Венера...

А-Евгений Викторович
О Венера!Дружить хотела с ним она
Был день апрельской долгожданной встречи
Как жаль,в плену своём обречена
Хрупки Венеры оказалась воля,плечи

Вспомни себя,ведь ты же Афродита
Какая в юности цветущею была
Покровом таинства земли покрыта
Словно цветочек розочка цвела

Венера.как тебе хорошая помочь
Вся сохнешь,словно загубленная ветка
Очнись,природы-матушки ты дочь
Как жаль,Венера гибнет в иллюзорной клетке!

                26.04.2012.