другу

Марина Сокова
А мне просто нравится, что ты опять улыбаешься
Столько надежды и снова горят глаза.
Да, иногда ты падаешь, но ты всегда поднимаешься,
И не знаешь о том, что на свете есть тормоза.

Засмейся, поплачь, улыбнись, посмотри на меня устало.
Я так люблю тебя – девочка-ураган.
Ты можешь все бросить, а можешь начать сначала,
 Я буду с тобой, никогда тебя не предам.

Бывает, что мне в жизни очень не просто,
А ты возьмешь меня за руку, скажешь – пой.
Пусть не решит это всех проблем и вопросов,
Но ты же рядом, ты поруч, ты вместе со мной.

И я не вижу себя без тебя отдельно,
Ты мне и брат, и сестра, моя second part.
Я так люблю тебя – люблю совсем беспредельно.
В том числе и за этот безумный азарт.

И я так верю в то, что мечты наши сбудутся,
И я за них тебя очень благодарю.
Взлеты, падения – все это не забудется,
Но мы ведь вместе – я так тебя люблю!!!!