Прощение

Иренита
Думала, что заросло,
Видимо нет.
Думала время прошло -
для сигарет.
Только опять болит,
И хочется очень курить...
Чувствую снова себя
Маленькой девочкой я,
Брошенной и одинокой,
В сумерках летнего дня.
Трудно, как трудно простить...
Забыть? Невозможно забыть.
Отцы не бросайте детей -
Дочек и сыновей.
Им с этим жить, с этим жить.
Трудно, так трудно простить.