Источника зов уж звенит!!!

Сохам Арам
27-04-2012 22:44


ИСТОЧНИКА ЗОВ УЖ ЗВЕНИТ,
ОН В ЦЕНТРЫ ТВОИ ГОВОРИТ.
ХОТЬ СЛУХОМ, ХОТЬ ДУХОМ ПОЗНАЙ,
ТОТ ПУТЬ, ЧТО НАЧЕРТАН В ГРААЛЬ!!!

твой бирюзовый по зову его ты найдешь,
себя ты в том "мире" одну обретешь.
квадратом начертишь РУАЛЬ,
подымится тени ВУАЛЬ.

он пахнит ивовымлистом,
напомнит касанье хвостом.
коснешься его ты лучом,
внимани ищет мечом.

расечь по полам АГАРИТ,
и память огранку ХРАНИТ.
по символам на КОРУНЕ,
узнаешь ты почер о МНЕ!!!

ТАХОРЭ АРХАТЭ МОРАН,
ТСОРОТ МУАРАМ КАМОАН.
ТУАРНЭ МААТЭ ТСТОАСТ,
ВСЮ СЮТЬ ТОТ КРИСТАЛ ПЕРЕДАСТ!11!