Научиться быть счастливой...

Цветкова Надежда
Научиться быть счастливой –
Гордо голову нести…
Мало в жизни быть красивой –
Здесь счастливые в чести.

Плачь, не плачь – слезам не верят,
Если плохо – помолчи.
Не стучись напрасно в двери
И не льстись на калачи.