Слышу

Александр Салтанов
Я слышу звон разбившихся сердец
А так же капли горечи и боли,
Предсмертный стон души, ведь ей конец
Как птица Феникс , возродясь на воле.
Любовь живет и больно бьет и в небо поднимает,
Любовь живет, на части рвет и страстью обжигает,
Любовь погибнет и умрет и кто-то пострадает,
Не доводите счастье до беды! Она слепая!