Родники моей светлой любви

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/26/9445
"Заполняю пространство тобою,
Утопаю, как в море, в стихах!
Упиваюсь целебной строкою -
Жизнь черпаем в любви родниках!"
                Александр Семов


Родники моей светлой любви -
Вы прозрачны, чисты и невинны,
Сила их из подземных глубин,
Бесконечны они как равнины.

Наберут они силу свою,
И, потоком неукротимым,
Утекают куда-то в зарю,
Разливаются там паутиной.

Их встречает морская волна
Твоих чувств, поглощая собою.
И я знаю, зачем рождена,
Чтобы стать долгожданной судьбою.