Бриз дует с моря в мое окно...

Александр Ермаков 7
Бриз  дует с моря в мое окно,
А ты такая, как этот бриз.
Влетаешь ветром. Мне  все равно.
Но ты так нежно толкаешь ввысь!

Капризный ветер и пенье птиц,
И звуки скрипки на этаже.
Прикосновенье и взмах ресниц
И  сразу нежность в моей душе.

Строка сонета и листьев шелк,
И вдохновенье  со мной слилось.
Но солнце скрылось, и день ушел,
Полет  закончен. А дальше врозь?!...