он отрекался много раз

Выдроподобный Боброхвост
Он отрекался много раз,
Всерьёз считая: отпускает.
Он был уверен, что не прав,
Он твёрдо знал, она такая
На белом свете лишь одна.
Сестра, подруга ли, жена,
В любом формате, лишь бы близко.
Жизнь длится дольше, чем ириска,
Хотя порой не так сладка.

Мы строим замки из песка,
Когда заняться больше нечем,
Но время лечит, и тоска,
Как всё фальшивое, НЕ ВЕЧНА.