all inclusive

Марина Сокова
Думаю немного больше, чем бы хотелось…
Ну, и намного больше, чем это реально нужно…
Можно назвать это глупость, а можно смелость…
Хочется верить, но это так простодушно

Стереотипный, такой для меня привычный:
Циник, нахал, самоуверенный эгоист.
Да, и не чтит условности и приличья
Он не герой, а жизнь его – чистый лист.

Плывет по теченью, но руль очень крепко держит,
Любит играть, решил поиграть со мной.
Есть что-то в нем, и назовем это стержень.
Играть с ним, все равно, что играть с огнем.

И в этих играх –я заведомо luser.
Козыри все у него я  - осознаю,
Все как всегда, малышка, он all inclusive
Все твои демоны снова стоят в строю!

Ты не растопишь это циничное сердце,
И ты не станешь музою number one.
Он никогда не даст о него погреться,
Он равнодушен  к тебе и твоим стихам.

Все рассчитал, все продумал, все очень точно.
И он уйдет по привычке ровно тогда
Когда увидит как-нибудь между прочим,
Что ты попалась, теперь ты его – просто «да».

Просто ты знаешь, таких было слишком много.
Знаешь, что будет, знаешь что сердце порвешь.
Милая, ну, одумайся, ради бога!
Нет, душа на распашку, и ты идешь…