Ночь, сон

Галина Пысина
Уходит сон. В ночь истекает 
Его дыхание.
Окно. Луна 
С рассветом  тает.
Так ночь прошла. 
И так зима растает.

Уходит сон. А аромат летает.
Сирень, сосна…
И шепот – расслабляет.
Касание. Твое. Весна…
Любовь  не тает - 
прирастает. 

Уходит сон. Он растворился.
Дрожат ресницы –
Притворюсь,
как будто дальше
сладко спится,
как будто жить не тороплюсь.

апрель 2012г