Песня двух подруг

Кристина Разоренова
{Я}
За белами листьями
Кроятся яркие краски.
{Алиса Удалова}
А может просто расстанемся с масками,
И станем взрослыми?
{Я}
Но, трудно быть собою,
Если ты не такая как все...
{Алиса Удалова}
И трудно быть другой...
{Я}
А, а, может нам просто
Быть вместе?
{Алиса Удалова}
А, а может нам
быть лучшими друзьями?
{Вместе}
Мы вместе навсегда,
в одиночку никогда!