Прогулка ворон по Забытой стране

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Прилетала ворона походить по траве
С ней другая подруга гуляла.
Видно даже в забытой усталой стране
Что-то, видимо, им не хватало....


Улететь бы на ют, только здесь ведь их дом...
Не летают вороны на юге...
И забытый давно всеми брошенный двор
И гнездо, и скамейка на круге...


Запустенье и страх - только в этих словах
Лишь немного хоть правды осталось.
Не поселится молодость в наших сердцах,
Где одна лишь печаль прописалась.