Где-то в джунглях Туамото

Владимир Юхлин
Где-то в джунглях Туамото
Кто-то ест сейчас кого-то
Кто-то стонет, кто-то плачет
И шаман под бубен скачет

Ночь темна и негры - темны
Страхи - скользки, песни - томны
И в лианах попугаи
Лишь с рассветом засыпают

Там вожди как скалы мрачны
Стрелы - остры, луки - алчны
Воздух душный и туманный
Ожидает день желанный

Утром ливень сумасшедший
Смоет ночь, и день пришедший
В громких звуках суеты
Снова ждет до темноты