Надо-ли...

Евгения Бутенко
Встретились два Одиночества,
Вечной тайной связаны,
Черной кармой стянуты,
Ветрено,холодно,сковано.
Стоя на краешке выбора,
Молят с надеждою Ангелов.
Кормят их черные вороны-
Завистью и проклятием...
Видно забыто взятое,
Тянет бездонное Если-бы,
Ищут вчерашнее Якобы,
Надо-ли,надо-ли,надо-ли...