Стены толщиной в два километра

Кутепова Татьяна
Стены, толщиной два километра
охраняют раненое сердце.
Воздухом промозглого забвения,
тьмой оно пытается согреться.

Стены толщиной два километра
обжигают ледяным дыханьем.
Ближе подойти чтобы не смели
те, кто не помогут состраданьем.

Стены толщиной два километра,
И за ними бездна мук и горя.
А над ними - тихий шорох ветра,
Солнце и соленый запах моря...
                2008