Одинокий тихий вечер

Владимир Юхлин
Одинокий тихий вечер
Гаснут свечи, чьи-то плечи
Чья-то нежность, чьи-то ласки
Слов небрежность, лица - маски

Утомительно безмолвны
Суетливые движенья
Глаз молчанье, рук скольженье
Накануне пораженья

И скупые обещанья
В миг неловкого прощанья

Лет осколки, дней обрывки
Тень упала в фраз отрывки
Чей-то плач в унылой склоке
Happy end в чужие сроки

Чья-то радость иногда
Как дорога в никуда