Он просто дождь

Звягинуш Крася Цы
Знаешь, я люблю его. Не ревнуй.
Знаешь, он для меня целиком волшебен.
Знаешь, он для меня рождается в небе.
Он для меня – некий небесный руль.

Помнишь, я люблю тебя? Не вернём?
Помнишь, ты вроде тоже была волшебна?
Помнишь, скажи?! Не помнишь?.. Я совершенно...
Ты для меня – некая... Но о нём.

Веришь, да он счастьем мне. Но сейчас.
Веришь, скандалит, рвётся в мои печали.
Веришь, печали те и его достали.
Вы для меня оба – немного нас.

Знаю – да немного он. Просто дрожь.
Помню – немного. Просто задета память.
Верю – немного. Просто нельзя исправить.
Просто нельзя просто. Он просто дождь.


26.04.2012