Я смогу. Я так хочу

Кутепова Татьяна
Отозвалось сердце болью,
Звонким эхом серых скал,
Словно с высоты раздолья
Кто-то вдаль меня позвал.

Но подрезанные крылья
Не расправить, не взлететь,
И в отчаянье бессилья
Больно в небо мне смотреть.

Можно было бы и прыгнуть
С этих скал в последний раз
И трагически погибнуть,
Без фальшивых громких фраз.

Только это значит сдаться
И не выдержать невзгод.
Слабому не вмочь остаться,
Сильный - все перенесет.

Стисну зубы, как обычно.
Слезы спрячу, проглочу.
Все - прилично и привычно.
Я смогу, я так хочу.
                30.09.2007