Ночь, вокзал, перрон, движенье...

Владимир Юхлин
Ночь, вокзал, перрон, движенье
Блеск Луны и фонари
В рельсах неба отраженье
Посмотри же, посмотри!

Ночь, молчанье, тамбур, губы
Сумасшедствие внутри
Двери, краны, окна, трубы
Говори же, говори!

Парк, трамвай, скамейки, люди
Мы все время не одни
Что-то будет, что-то будет
Позвони же, позвони!