в ХАРУ превРАтитсйа

Сохам Арам
26-04-2012 21:42


24/04/2012
21.00
СУТЬ узревши в ходе спеши,
а поспеши шаг притеши.
Открывает зора окна,
сердцу скоро растворятца.

вот мотив пришед из далека,
песней горней здесь смеетца.
в сердце звуком отзовеца,
зазвучит струною ХО-ТЪ-ЦА!!!

погрузив себя в глубины,
мир другой рукой держиты.
и взрастили здесь исполины,
крылья каждому даются.

вдох и выдох, жизнь и нежизнь,
цикл за циклом мерно бьются.
как часов вселенной кольца,
с перезвоном нам дается.

вот пришел черед отважных,
шаг ты сделаешь свой верный.
протрубит ГОРнист безбрежный,
ты за звуком растворишься.

наблюдай мгновений чудо,
соТворяется здесь ДИ-ВО.
проходя под Вязем пыльным,
под корою воды хлынут.

вот вещаем мы степенно,
буквы в слоги преВРАЩАЕМ.
и уверены, что ЗАРА,
в ХАРУ превРАтитсйа.

заЗвучит ЕЁ сопилка,
через время и пространсво.
и откроется ЕЙ сутьность,
превращения металЛА!!!

пусть сплавляются в ГО-РЪ-НИ-ЛЕ изумРуды и опАлы,
изменения структуры ПЪ-РЕ-ВЪ-РА-ЩЕ-НИ-Е насТА-ЛО.
ОХ-ОМ, ХА-КЪ-ОМ прозвучит призыв СЪ-ВЕ-РЪ-ШЕ-НЬ-ЙА,
и О-ТЪ-КЪ-РО-ЙУ-ТЬ-СЪ-ЙА порталы загудят ЕЁ КРИСТАЛЛЫ!!!