Удивительно жизнь разложила...

Людмила Аристархова
Удивительно жизнь разложила
карты-руны, дожди и тепло.
Нас с тобою в ночи не забыла,
подарив для полета крыло...

Расплескала рассветные росы,
окунулась в безбрежнюю синь.
Песней ливня смешливые грозы
смыли горечь, оставив полынь...

Что дурманит...чарующим духом,
унося к запредельным мирам...
Я не верю придуманным слухам -
их отдам на расправу ветрам...

Пусть уносят за дальние-дали,
мне оставив лишь запах дождя.
В нем растают ночные печали,
что устроила серая мгла...

Её место на топком болоте -
в единении ляжет ковром...
Нам же...крылья и...верность свободе,
что укрыла волшебным шатром...
отразив красоту в позолоте,
или в музыке нежной стихов...

26.04.2012