Жизнь черпаем в любви родниках!

Александр Семов
"...Я сливаюсь с загадками мая
И со свежей зеленой листвой.
Я сегодня немножко другая
И ты тоже сегодня другой..."
        Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/04/26/5755

Май загадку твою мне подарит,
Как люблю этой зелени цвет!
Этим миром, судьбой нашей правит,
Невесомым созвездьем планет...

Родниковым стихом отвечаешь,
Свежесть строк как рассвета туман!
Ты о счастье со мною мечтаешь,
Не волнуйся, стихи - не обман!

Как прекрасна улыбка святая,
В отраженьи зеркальных озер!
Ты - чаруешь в преддверии мая,
Мне приятен слов кружев узор!

Заполняю пространство тобою,
Утопаю, как в море, в стихах!
Упиваюсь целебной строкою -
Жизнь черпаем в любви родниках!

26.04.2012 20.04