Кто я?

Кутепова Татьяна
Каждую кроху у жизни
приходиться отбирать.
Часто она не спешит
мне ее отдавать.
За каждый взгляд, каждый шепот,
нужно платить.
Только б в этой погоне
себя не позабыть.

Кто я? Ради чего я?
Смысл какой во мне?
Пусто в душе и тихо,
только душа в огне.
Сколько еще ударов,
боли и страха, обид,
Сколько смертей и предательств
мне еще предстоит?

Сколько смогу нести я
этот колючий крест?
Сколько смогу пройти я
наперекор судьбе?
Кровью облито сердце,
соль на щеках от слез,
Только я все же верю,
что помнит меня Христос.
30.09.2007