Возьми вот, сувенирчик...

Кутепова Татьяна
Возьми вот сувенирчик -
на память обо мне.
Когда меня не будет,
достанешь в тишине,
откроешь и прольется
воспоминаний свет.
Но только не печалься,
что рядом меня нет.

Я буду в той долине,
где Жизнь сама живет.
Где правды светит Солнце
И ночь не настает.
Где счастье беспредельно
И небо не обнять...
Ты только не печалься!
Я буду тебя ждать.
                2008