Могут ли желанья сбыться?

Кутепова Татьяна
Могут ли желанья сбыться?
Или в сказке может только
Принц на Золушке жениться
И не пожалеть нисколько.

Я про Золушку читала,
И про Белоснежку тоже.
А потом, во сне, мечтала
Быть на них чуть-чуть похожей.

Только судьбы по-другому
Жизнь расбрасывает чудно.
Золушка ушла к другому,
А принцесс найти не трудно.

Принц меня не замечает,
Я не вижу тех, кто рядом.
На звонки не отвечаю.
Тех, кто рядом мне не надо.

Не бывает так, как в сказке,
Только хочеться мне верить
Что однажды мое счастье
Постучишься в мои двери.

Что однажды ты проснешься
И поймешь, что все напрасно
Если рядом нет кого-то,
Для кого быть рядом - счастье.
                2008