Но мы любим

Ольга Абатурова
Мне не нужно знать твоё имя,
Это мне совершенно не важно.
Мы с тобой получились иными,
Чем задуманы были однажды.

Мы хотели сбежать на свободу,
Но пленили нас новые стены.
Пить хотели святую воду,
Но вином заполняли вены.

Мы хотели увидеть Бога,
А его надо было слышать.
Пусть имеем не очень много,
Но мы любим, и значит дышим.

(26 апреля 2012)