вещества

Стас Ам
У меня зрачки неопытного наркомана
Который не знает еще что такое ломка
Под действием эйфории - беспечно безумен.
Лучше уж лежать и курить в окровавленной ванной,
Чем с такими зрачками, торчщей из вены иголкой
Дающими в сумме
Бездну раздумий,
Немытые из-под крепкого кофе кружки.
У меня под веками пепел, песок и стружка.
У меня нет пульса, температура за 40.
В голове перекрестки Лас-Вегаса и водопад Виктория.
Что ты смотришь своими глазками безобидного кролика,
Который заделал во мне больше сотни норок.

У меня даже слов не найдется тебе ответить,
Я не умею ни говорить, не бредить,
Когда кто-то дышит твоим дыханием в бледные губы мои.

Ты ледокаин разбавленный сахаром - внутреартериально,
Вызывающий легкий синдром теплового шока.
Ты источник бесперебойного переменного тока.
Все, что ты делаешь - глубоко аморально и ненормально.

-Катарсис сознания-
-Деформация естества-

Ты ошибка в моей идиальной программе, томик по психиатрии и самопознанию, ты причина моей наркомании и аритмии.


Ты пораждаешь комплекс флорально-
нерационального существа.

Только я - всего часть меньшинства
Твоих воспоминаний...

/Meum postumi nove/
Милая, я бы тебя избавила от словесного баловства, вот только не знаю нужного слова.